Esfiha nutrishow ( integral com abóbora)

Esfiha nutrishow ( integral com abóbora)

Hoje vamos aprendar a receita de Esfiha nutrishow ( integral com abóbora) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Esfiha nutrishow ( integral com abóbora)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 32 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 350 g de farinha de trigo integral
  • 350 g de farinha de trigo enriquecida com acido fólico e ferro
  • 300 g de abóbora moranga híbrida
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 Ovo
  • 1 e ¼ de xícara de chá de leite desnatado
  • ½ copo de óleo de soja
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Recheio:
  • 500 g carne moída de 1ª
  • 1 unidade média abóbora menina (D´agua)
  • 1 cabeça de alho
  • ½ cebola média
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 10 folhas pequenas de manjericão
  • 3 folhas grandes de hortelã
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate (Polpa de tomate)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Pré cozinhar a abóbora moranga por 10 minutos e escorrer
  3. Bater a abóbora pré cozida no liquidificador com o leite morno,deixar reservado
  4. Em um recipiente coloque a farinha integral, a farinha enriquecida, o sal, o açúcar, o fermento, o óleo, o ovo e a abóbora batida com o leite
  5. Misture tudo e sove a massa até que ela fique homogênea
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora
  7. Depois de uma hora faça bolinhas com a massa e deixe descansar por mais 20 minutos
  8. Abra cada bolinha com o rolo
  9. Tempero:
  10. Bata em um liquidificador a cebola, a salsa, a cebolinha, o alho, o sal, o manjericão, a hortelã e o óleo
  11. Recheio:
  12. Leve a carne moída ao fogo
  13. Adicione o tempero e misture
  14. Mexa até que a carne esteja se soltando da panela e cozida
  15. Deixe o recheio esfriar
  16. Acabamento:
  17. Coloque a medida desejada de recheio no centro da massa, feche-a e faça o formato de esfiha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo