Esfiha macia e fácil

Esfiha macia e fácil

Hoje vamos conhecer a receita de Esfiha macia e fácil Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Esfiha macia e fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 700 g farinha de trigo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento para pão
  • 200 ml óleo de soja
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 300 ml água morna
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Recheio:
  • 700 g carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • ½ maço cheiro verde picadinho
  • 10 ml azeite
  • 2 limões grandes (suco)
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture a carne com todos os ingredientes do recheio e deixe sorar em uma peneira por mais ou menos 15 minutos, apertando de vez em quando para tirar o excesso de líquidos
  3. Reserve
  4. Massa:
  5. Misture o fermento com o açúcar e o sal e dissolva até ficar líquido
  6. Acrescente a água morna e o óleo, depois acrescente aos poucos 700 g de farinha, sovando até a massa ficar homogênea
  7. Após, divida a massa em duas partes e faça bolinhas no total de 22 por cada metade
  8. Boleie a massa para entrar ar, e já comece a rechear com o recheio reservado
  9. Pincele com um ovo batido e coloque para assar em forno a 180ºC por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem douradinhas

Fonte: Tudo Gostoso

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