Esfiha macia e deliciosa

Esfiha macia e deliciosa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Esfiha macia e deliciosa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Esfiha macia e deliciosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 120 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ litro de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento de padaria
  • Farinha até dar o ponto (1 kg aproximadamente)
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída crua
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cheiro verde picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 2 limões
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque os ingredientes em uma bacia grande e misture com a farinha até dar o ponto, não grudar nas mãos
  3. Untar as mãos com óleo, não deixar a massa muito dura
  4. Colocar uma bolinha em um copo com água e quando a bolinha subir é que a massa cresceu, pode fazer as bolinhas e após abrir para rechear
  5. Recheio:
  6. Misturar bem os ingredientes do recheio e colocar na massa aberta
  7. Fechar em formato de triângulo, a carne vai cozinhar no forno enquanto assa a massa
  8. Fica muito suculenta, uma delicia!Bom Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo