Esfiha do habib’s

Esfiha do habib's

Faça passo a passo a receita de Esfiha do habib’s que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Esfiha do habib's
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Recheio de carne:
  • 400 g de carne moída crua
  • 3 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • Recheio de queijo:
  • 200 g de mozarela
  • orégano
  • Recheio de frango:
  • 1 peito de frango desfiado cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maço de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte a farinha de trigo, fermento, açúcar, sal, azeite e a água e misture bem
  3. Coloque a massa em cima da mesa para abrir e sove até não colar mais na mão
  4. Deixe a massa descansar por 5 minutos
  5. Espalhe fubá em um tabuleiro, e molde a massa, coloque no tabuleiro
  6. Coloque o recheio no meio da massa e espalhe
  7. Recheio de carne moída:
  8. Coloque em uma tigela a carne moída crua, os tomates, as cebolas, o limão e deixe descansar por 1 hora
  9. Depois de 1 hora coloque a carne moída em um pano limpo e aperte até tirar toda a água, tem que ficar bem sequinha
  10. Coloque os tempero, sal e pimenta-do-reino
  11. Recheio de frango:
  12. Misture o frango desfiado com o milho verde, salsinha picada fininha, sal a gosto e pimenta-do-reino
  13. Faça bolinhas do recheio e coloque no meio da massa da esfiha, espalhando para fora até formar a esfiha
  14. Recheio de queijo:
  15. Pegue o queijo ralado ou picado pequeno e espalhe no meio da esfiha abrindo-a até cobrir toda a massa
  16. Salpique orégano por cima
  17. Depois da esfiha pronta coloque no forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos a de frango e a de queijo
  18. A de carne moída tem que ficar 20 a 25 minutos porque a carne é crua e leva mais tempo para assar
  19. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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