Esfiha fofa

Esfiha fofa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Esfiha fofa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Esfiha fofa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 ovos apenas a clara em neve a gema usa para pincelar
  • 500 g de farinha de trigo
  • ½ copo de óleo
  • ½ kg de carne moída
  • Cebola a gosto
  • ½ copo de limão
  • Temperos a seu gosto
Como fazer
  1. Junte o fermento, o leite morno, óleo, sal e o açúcar, mexa um pouco para misturar bem
  2. Coloque a farinha aos poucos, misture as claras e continue colocando a farinha até ficar uma massa lisa e homogênea
  3. Deixe descansando enquanto faz o recheio
  4. Misture a carne com a cebola picada o limão
  5. Tempere a seu gosto mas não leve ao fogo, tem que rechear a esfiha com a carne crua
  6. Modele as esfihas, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo