Esfiha fácil

Esfiha fácil

Nós vamos mostrar hoje a receita de Esfiha fácil . É uma delícia e bem fácil de fazer

Esfiha fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 ml de água morna
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ copo americano de óleo
  • Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 500 g)
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque em uma bacia a água morna, seguida do fermento, açúcar, sal e óleo, misture
  3. Vá acrescentando a farinha de trigo até soltar das mãos (não deixar a massa muito seca)
  4. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Após o descanso coloque a massa em uma superfície enfarinhada e divida a massa em 20 bolinhas
  6. Abra as bolinhas e recheie, o segredo é apertar o recheio com um garfo para que ele cubra toda a superfície
  7. Feche a massa formando um triângulo e pincele gema de ovo
  8. Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo
  9. Leve para assar em forno alto preaquecido por 20 minutos
  10. Recheio:
  11. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve (não vai ao fogo)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo