Esfiha fácil de carne

Esfiha fácil de carne

Hoje vamos aprendar a receita de Esfiha fácil de carne É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Esfiha fácil de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de água morna
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • Recheio de carne moída:
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates sem pele cortados em cubinhos
  • Cheiro verde, alho, cebola e sal a gosto
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o fermento com o açúcar até obter uma consistência cremosa , adicione o sal, a água,o leite e o óleo e aos poucos coloque a farinha de trigo até não grudar mais nas mãos
  2. Deixe descansar até dobrar de volume, depois dividas a massa em bolinhas do tamanho que preferir e recheie a gosto
  3. Para recheio de carne moída, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo