Esfiha deliciosa e prática

Esfiha deliciosa e prática

Essa deliciosa receita de Esfiha deliciosa e prática vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Esfiha deliciosa e prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • 1½ xícara de chá de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento de pão
  • Recheio de sua preferência:
  • carne, frango, ricota, etc
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar)
  3. Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser
  4. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema
  5. Leve para assar até ficar coradas
  6. Obs: Com esta massa você pode fazer joelho bem fininho, basta cortar quadrada e rechear com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolar como um canudinho e pincelar
  7. Fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo