Esfiha deliciosa e fácil

Esfiha deliciosa e fácil

A deliciosa receita de Esfiha deliciosa e fácil vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Esfiha deliciosa e fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 30 g de fermento de padaria
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Mais ou menos 700 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída crua
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Suco de 2 limões
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes do recheio
  2. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos e depois coar em peneira para usar
  3. Amassar bem os ingredientes da massa
  4. Depois dividir a massa em 50 bolinhas, e fazer as esfirras
  5. Pincelar com ovo batido com 1 pitada de sal e umas gotinhas de café (para dar um tom dourado) e levar assar por 25 minutos em forno a 180°
  6. Se quiser fazer esfirra aberta, passar as bolinhas de massa no fubá misturado com farinha de trigo e depois abrir, colocar o recheio e assar por 5 minutos em forno a 300°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo