Esfiha de soja

Esfiha de soja

Hoje vamos aprendar a receita de Esfiha de soja É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Esfiha de soja
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de chá de sal
  • 150 ml de óleo
  • 400 ml de agua morna
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 4 xícaras de proteína de soja
  • 500 ml de água
  • 100 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Cheiro verde, pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento na agua morna, acrescente o oleo sal e açúcar
  3. Em seguida coloque um pouco da farinha de trigo, misture bem, acrescente o restante aos poucos até que a massa não esteja mais grudando nas mãos
  4. Sove bem a massa faca bolinhas pequenas e deixe-a descançar por 30 minutos
  5. Recheio:
  6. Coloque a proteína de soja na em aproximadamente 1 litro de água quente e deixe por 10 minutos, em seguida escorra e lave bem
  7. Reserve
  8. Refogue no azeite o alho a cebola e o caldo de carne, quando estiverem dourados
  9. Acrescente o extrato de tomate, misture bem e coloque a proteína e a água, deixe secar um pouco e está pronto jogue o cheiro verde e deixe esfriar
  10. Montagem:
  11. Pegue uma forminha para empadas ou algo parecido para abrir as bolinhas
  12. Coloque a proteína refogada, depois feche a massa em formato triangular, coloque-as em uma forma e pincele com o ovo
  13. Leve ao forno a 200°C por 20 minutos ou até ficarem douradas e pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

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