Esfiha de carne

Esfiha de carne

Hoje vamos aprendar a receita de Esfiha de carne É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Esfiha de carne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio :
  • 800 g de carne moída crua
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de molho pronto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
  3. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
  4. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
  5. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
  6. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
  7. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos
  8. Recheio:
  9. Misture todos os ingredientes do recheio
  10. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido
  11. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo
  12. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer
  13. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar
  14. Informações Adicionais
  15. Dica: se preferir, utilize no recheio, junto com a carne moída, pimentões picados, tomates picados, cheiro - verde picado, orégano a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

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