Esfiha de carne fechada

Esfiha de carne fechada

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Esfiha de carne fechada
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de café de óleo
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Salsinha
  • 4 tomates (sem semente)
  • Pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
  3. Faça bolinhas e reserve
  4. Recheio:
  5. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
  6. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
  7. Montagem:
  8. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
  9. Coloque na assadeira e pincele com gema
  10. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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