Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Essa deliciosa receita de Esfiha de Carne vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Esfiha de Carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 copo de óleo (copo americano)
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Recheio:
  • 2 kg de carne moída
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 maço de salsinha
Como fazer
  1. Desmanche o fermento com açúcar, junte o óleo, a água, a farinha e o sal
  2. Amasse bem até desgrudar da bacia
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Refogue tudo
  5. Monte as esfirras e pincele com gema, leve assar até que fiquem douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo