Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

A receita de Esfiha de Carne é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Esfiha de Carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • ½ litro de leite
  • 100 g de fermento fleischmann
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de carne moída
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • Azeitonas
  • 2 limões
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Sal
  • Orégano
Como fazer
  1. Misturar o fermento com o leite
  2. Adicionar o açúcar, a farinha de trigo, ½ colher de sal, juntar o ovo, o óleo, misturar tudo na ordem
  3. Fazer bolinhas, depois reservar
  4. Abrir a massa, cortar em rodelas, recheá-la e juntar as 3 pontas em uma só
  5. Untar uma forma de alumínio e colocar no forno pré-aquecido em 180°
  6. Recheio:
  7. Cortar a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos
  8. Picar a salsa e cebolinha
  9. Espremer o limão e colocar o suco na carne
  10. Misturar tudo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo