Esfiha de carne

Esfiha de carne

Faça em casa a receita de Esfiha de carne Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Esfiha de carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 90 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • 1½ xícaras de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa da sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 30 g de fermento de pão (fermix)
  • 1 envelope de sazón
  • Recheio:
  • ½ kg carne moída
  • Cheiro verde
  • ½ cebola picada
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Despeje em uma tigela e acrescente farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar por 30 minutos
  3. Enquanto isso refogue a carne moída com a cebola e o cheiro verde
  4. Abra a massa com um rolo e um pouco de farinha para não grudar e corte em triângulos
  5. Coloque o recheio, feche as esfihas e pincele com gema
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos e deixe até ficarem coradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo