Esfiha de calabresa

Esfiha de calabresa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Esfiha de calabresa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Esfiha de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de sal
  • 2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 600 g de lingüiça calabresa, sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misturar o açúcar, o sal, o fermento e mexer bem até virar um líquido
  2. Juntar o oléo, a água morna e misturar
  3. Adicionar a farinha, aos poucos, até não grudar mais nas mãos
  4. Sovar bem a massa e fazer bolinhas
  5. Colocar em uma superfície e deixar crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume
  6. Recheio:
  7. Picar a lingüiça calabresa, juntar a cebola e temperar com orégano
  8. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio
  9. Fechar bem e distribuir em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo
  10. Pincelar o ovo e levar ao forno, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar
  11. Servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo