Esfiha de apressado

Esfiha de apressado

A receita de Esfiha de apressado é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Esfiha de apressado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 g de fermento fresco
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo e ½ de água morna (modelo requeijão)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 700 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Fica à critério de cada um, pode fazer de carne, frango, frango com catupiry , palmito , verduras , verduras com ricota , etc .
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar e depois misture os ingredientes líquidos
  2. Vá colocando a farinha até dar o ponto
  3. Abra a massa com um rolo, corte círculos e coloque o recheio
  4. Feche e modele a esfiha
  5. Coloque na forma e espere crescer um pouco
  6. Após o crescimento pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido até que a gema fique dourada
  7. Informações Adicionais
  8. Esta receita não leva ovo em leite Esta receita serve para fazer pizza, basta moldar os discos e pré-assar antes de rechear.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo