Esfiha da Sogra Flor

Esfiha da Sogra Flor

A deliciosa receita de Esfiha da Sogra Flor vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Esfiha da Sogra Flor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • ¾ de farinha de trigo, ou até dar o ponto na massa
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar
  2. Acrescente os ovos, leite, sal e o óleo, misture bem
  3. Acrescente a farinha e amasse bem
  4. Deixe a massa descansar (tire uma pequena parte da massa e faça uma bolinha, coloque essa bolinha dentro de um copo com água e deixe, quando a bolinha subir a massa já descansou o suficiente)
  5. Ligue o forno em 180ºC para preaquecer
  6. Faça as esfihas e recheie com o recheio desejado
  7. Pincele com a gema
  8. Leve ao forno, e coloque em fogo médio por 50 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo