Esfiha da Gi Gubolin

Esfiha da Gi Gubolin

Hoje vamos conhecer a receita de Esfiha da Gi Gubolin Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Esfiha da Gi Gubolin
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico em pó
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 copos de leite morno
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1,5 kg de carne moída crua
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 tomates picados em cubos com semente e pele
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 envelopes de tempero sazón branco
  • 2 limões grandes
Como fazer
  1. Massa:
  2. Comece pelos ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e o leite, mexa até tudo estar incorporado
  3. Só então acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando bem até que solte da mão, se quiser para a massa ficar bem fofinha
  4. Bata a massa em uma pedra de mármore ou mesa, isso ajuda a sovar a massa e assim ela fica mais macia, deixe descansar até que dobre de tamanho
  5. Recheio:
  6. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  7. A carne moída é crua mesmo
  8. Quando a massa crescer abra com um rolo
  9. Com um copo ou algo redondo do tamanho que quiser, corte a massa fazendo discos
  10. em seguida pegue um pouco de recheio e coloque sobre o disco e feche em formato de esfiha, lembrando que o lugar onde apertou deve ficar virado para o fundo da assadeira que deve estar untada com óleo e farinha de trigo
  11. Asse em forno pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

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