Esfiha armênia (Lemeyun)

Esfiha armênia (Lemeyun)

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Esfiha armênia (Lemeyun) de forma bem simples! Vai agradar a todos

Esfiha armênia (Lemeyun)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 800 ml de água morna
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo de primeiríssima qualidade até dar o ponto de massa de pão
  • Carne:
  • 6 colheres sopa de Tahine (Istambul)
  • 1 kg de patinho moído
  • ½ kg de tomates picados
  • ½ kg de cebola picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque os ingredientes líquidos em uma vasilha juntamente com o sal, açúcar e fermento
  3. Acrescente a farinha aos poucos até tornar uma massa lisa e homogenea que não grude nas mãos
  4. Cuidado para não colocar muita farinha, tem que ficar uma massa leve e suave
  5. Coloque para crescer e depois corte nos tamanhos desejados
  6. Com auxílio de um rolo abra pequenos discos, coloque o recheio abaixo e feche em forma de triângulo deixando o centro aberto
  7. Não pincele com ovos etc
  8. Carne:
  9. Misture todos os ingredientes cuidadosamente
  10. Este vai ser o recheio de nossas deliosas esfihas armênias
  11. Bom apetite!!!

Fonte: Tudo Gostoso

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