Esfiha árabe aberta

Esfiha árabe aberta

Faça a receita de Esfiha árabe aberta Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Esfiha árabe aberta
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg farinha de trigo
  • 3 copos e meio americano de água morna
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 saquinho de fermento fleishmann
  • Recheio:
  • 1 kg e meio de carne moída
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 maço de salsinha picadinho
  • 1 colher de sopa de pimenta árabe
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misturar bem todos os ingredientes
  3. Massa:
  4. Colocar a água morna na bacia com o fermento e o açúcar, tampar e esperar o fermento crescer
  5. Colocar a farinha de trigo, o óleo e o sal em torno do fermento, misturar
  6. Sovar a massa
  7. Fazer bolinhas e abrir uma por uma com o rolo
  8. Plissar em volta e colocar o recheio
  9. Untar a forma e assar em forno bem quente até dourar a massa
  10. Recheio:
  11. Misturar bem todos os ingredientes e colocar na massa

Fonte: Tudo Gostoso

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