Esfiha árabe

Esfiha árabe

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Esfiha árabe de forma bem simples! Vai agradar a todos

Esfiha árabe
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 copo americano de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 300 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo até dar ponto na massa
  • Recheio
  • 1 kg de carne moída (crua)
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 4 tomates grandes picados
  • 4 sucos de limões grandes
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento biológico com açúcar até ficar líquida
  3. Acrescente o sal, o óleo de milho e a água morna, misture bem
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até desgrudar a massa das mãos e obtenha uma massa homogênea e reserve
  5. Recheio:
  6. Misture todos os ingredientes em uma bacia e reserve
  7. Abra a massa, acrescente o recheio, feche as esfihas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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