Esfiha árabe

Esfiha árabe

A receita de Esfiha árabe é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Esfiha árabe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1½ xícaras de chá de água morna
  • 1 colher de sal
  • 60 g de fermento biológico, pode ser daqueles que se compra em saquinhos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída temperada a seu gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • Cheiro verde
  • Suco de 2 limões
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Tempere a carne umas 2 horas antes de fazer a massa, deixe em um escorredor de macarrão para escorrer
  3. Massa:
  4. Junte o óleo, água, sal e o açúcar
  5. Misture e coloque a farinha e o fermento, amasse bem
  6. Faça as bolinhas e deixe descansar por uns 30 minutos
  7. Recheie, pincele gema batida com 1 fio de óleo e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo