Esfiha

Esfiha

A receita de Esfiha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Esfiha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 e ½ copos de água morna
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 peitos de frango
  • Salsinha
Como fazer
  1. Misture a farinha, os ovos, açúcar, óleo, fermento, água, a margarina e o sal
  2. Amasse tudo, até soltar das mãos, deixe descansar por 2 horas
  3. Cozinhe o frango, pique em pedacinhos e refogue na cebola e salsinha
  4. Se preferir coloque tomates picados
  5. Abra a massa em bolinhas, passe o rolo e faça as esfihas, pincele com gema de ovos e leve ao forno até ficarem bem douradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo