Esfiha

Esfiha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Esfiha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Esfiha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 750 g farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) margarina
  • 250 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) fermento seco para pão
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados (coloque em uma peneira depois de picado para escorrer um pouco da água)
  • Salsa
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa ) de óleo de gergelim
  • Pimenta - do - reino
  • Sal
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo, faça um buraco no meio e coloque o açúcar e o fermento
  2. Misture tudo delicadamente
  3. Acrescente a margarina e o óleo
  4. Mexa, acrescentando água aos poucos
  5. Deixe crescer por cerca de 30 minutos, com a massa coberta com um pano
  6. Abra a massa com um rolo (espessura fina)
  7. Corte círculos e coloque o recheio
  8. Feche em formato de triângulo
  9. Para assar coloque a parte da emenda da massa para baixo
  10. Recheio:
  11. Misture todos os ingredientes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo