Esfiha

Esfiha

Faça em casa a receita de Esfiha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Esfiha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 xícaras de óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colheres rasas de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • Pouco mais de 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia 1 kg de farinha e todos os outros ingredientes juntos, misture e acrescente o restante da farinha aos poucos, ate que a massa desgrude da mão e fique com uma consistência areada
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos
  3. Abra a massa, monte as esfihas, recheie a gosto (carne, frango ou palmito) e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo