Esfiha

Esfiha

Nós vamos mostrar hoje a receita de Esfiha . É uma delícia e bem fácil de fazer

Esfiha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de acúçar
  • 1 pitada de sal
  • 20 g de fermento de padaria
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída (moída 2 vezes)
  • 1 copo de iogurte
  • Alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar bem todos os ingredientes de 10 a 15 minutos
  3. Em seguida, sovar
  4. Recheio:
  5. Fritar a carne tempero a gosto
  6. Depois colocar o iogurte e desligar o fogo
  7. Abrir a massa, rechear e fechar
  8. Forma untada com óleo
  9. Forno pré - aquecido por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo