Esfiha 2 queijos e milho

Esfiha 2 queijos e milho

A receita de Esfiha 2 queijos e milho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Esfiha 2 queijos e milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 gramas)
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de açucar
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 g de queijo provolone ralado grosso
  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de milho verde (de preferência cozido no vapor)
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar até virar um caldo
  2. Acrescente a água, óleo, sal e aos poucos a farinha de trigo
  3. Mexa até ficar uma massa que solte das mãos
  4. Dependendo da temperatura talvez não seja necessário utilizar toda a farinha
  5. Coloque em uma forma coberta com pano e deixe descansar até quase a massa dobrar de volume
  6. Enquanto isso misture os ingredientes do recheio
  7. Divida a massa em 30 bolinhas e vá abrindo e recheando uma a uma
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo