Esfhia de carne do mestre CAS

Esfhia de carne do mestre CAS

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Esfhia de carne do mestre CAS que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Esfhia de carne do mestre CAS
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 36 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • Farinha de trigo
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates picados
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento
  2. Amasse até que se dissolvam no açúcar
  3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto
  4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos
  5. Recheie cada uma delas e feche o disco no formato de triângulo
  6. Modele bem e pincele com gema
  7. Coloque em forma untada e enfarinhada
  8. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 20 a 30 minutos em média

Fonte: Tudo Gostoso

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