Escondidinho de uvas

Escondidinho de uvas

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Escondidinho de uvas é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Escondidinho de uvas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado (ou chocolate do padre, ou meio-amargo ou ovomaltine)
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • Uvas sem caroço (verdes e vermelhas)
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se não quiser muito doce basta uma)
  • 1 lata de creme de leite gelada
Como fazer
  1. Faça um brigadeiro mole (com o leite condensado, a manteiga e o chocolate) e reserve
  2. Bata 2 claras em neve e acrescente o açúcar
  3. Abra a lata de creme de leite (gelado), despeje o soro no brigadeiro e o creme no suspiro
  4. Misture bem o brigadeiro e misture bem o suspiro
  5. Forre um refratário com o brigadeiro, acrescente nele as uvas (bem lavadas e misturadas)
  6. Empurre para afundar de leve no chocolate
  7. Cubra com o suspiro
  8. Decore com uvas como quiser
  9. Leve à geladeira por uns 30 minutos antes de servir
  10. Se não tiber uvas thompson (sem caroço) use as Itália, cortadas ao meios, depois de retirados os caroços

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo