Escondidinho de Picanha Bahiana

Escondidinho de Picanha Bahiana

Hoje vamos aprendar a receita de Escondidinho de Picanha Bahiana É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Escondidinho de Picanha Bahiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de picanha
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr de picanha
  • 200 g de queijo lanche ou mussarela
  • Pão (opcional)
Como fazer
  1. Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo knorr e misture, aguarde
  2. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue
  3. Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue
  4. Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar
  5. Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo