Escondidinho de mandioca com recheio de frango

Escondidinho de mandioca com recheio de frango

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Escondidinho de mandioca com recheio de frango é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Escondidinho de mandioca com recheio de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pacote de peito de frango desfiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 3 espigas de milho (se não tiver, pode ser em conserva)
  • Extrato a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto
  3. Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado
  4. Recheio:
  5. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto
  6. Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar
  7. Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido
  8. Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados
  9. Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo
  10. Rende 2 travessas grandes
  11. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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