Escondidinho de mandioca com frango

Escondidinho de mandioca com frango

Essa deliciosa receita de Escondidinho de mandioca com frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Escondidinho de mandioca com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 saquinho de sazón
  • ½ cebola
  • ½ maço de cebolinha verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 creme de leite
  • sal, a gosto
  • pimenta, a gosto
  • noz moscada, a gosto
  • Carne:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caldo knorr sabor carne
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de massa de tomate
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal, a gosto
  • pimenta, a gosto
Como fazer
  1. Carne:
  2. Em uma panela coloque as duas (2) colheres de óleo, alho, cebola e o caldo knorr
  3. Espere fritar e acrescente o frango e tempere a gosto, quando estiver quase pronto acrescente as duas colheres de massa de tomate
  4. Desligue o fogo e reserve
  5. Massa:
  6. Cozinhe a mandioca na pressão até ficar bem mole, amasse bem e reserve
  7. Em uma panela coloque duas colheres de manteiga e ½ cebola para fritar (reserve a outra metade da cebola para colocar quando a massa estiver ficando pronta)
  8. Misture a mandioca cozida, o creme de leite e mexa bem até misturar
  9. Coloque o leite, sal, pimenta e noz moscada (a gosto)
  10. Mexa bem e quando a massa estiver misturada adicione a cebolinha picada e 250 g de mussarela ralada, quando a mussarela derreter na massa desligue o fogo e reserve
  11. Montagem:
  12. Unte uma forma de vidro com manteiga ou óleo, faça uma fina camada com a massa e acrescente a carne por cima, em seguida tampe a carne com outra camada da massa
  13. Para finalizar coloque o restante da mussarela ralada por cima (250 g) e um pouco de cebolinha verde (para enfeitar)
  14. Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio e pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo