Escondidinho de Frango com Batata


O Escondidinho de Frango com Batata é uma ótima opção para a refeição da sua família. Experimente!

A Receita de Escondidinho de Frango com Batata é deliciosa e fácil de fazer. Basta fazer um purê de batata cremoso, à base de batata e creme de leite e refogar o frango com um pouco de molho de tomate e temperos. Na hora de montar, é só alternar o purê de batata com o frango e queijo mussarela a gosto e levar ao forno para gratinar. Em 20 minutos, a receita de escondidinho de frango com batata estará pronta e, com certeza, agradará toda a família. Confira!

Veja Também: Arroz de Forno Prático
Veja Também: Dobradinha com Feijão Branco
Veja Também: Rocambole de Carne Moída Recheado

Escondidinho de Frango com Batata
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo mussarela a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a batata em água e sal.
  2. Escorra e bata a batata na batedeira, ainda quente.
  3. Acrescente o creme de leite e misture até obter um purê cremoso.
  4. Em uma panela, frite a cebola no óleo até ela murchar.
  5. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e misture.
  6. Adicione a massa de tomate e o cheiro verde picado e deixe cozinhar um pouco.
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. Em uma travessa, faça uma camada de purê de batatas.
  9. Acrescente o frango temperado e cubra com mussarela a gosto.
  10. Por último, coloque o purê de batatas e leve ao forno para gratinar.
  11. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Se quiser, cubra a última camada de purê com mussarela antes de levar ao forno ou, depois do escondidinho sair ao forno, cubra o purê com batata palha e sirva.

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo