Escondidinho de Carne

Escondidinho de Carne

Siga passo a passo nossa receita de Escondidinho de Carne Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Escondidinho de Carne
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de músculo
  • 2 batatas grandes
  • Cebola e alho a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 200 g de mussarela picada
  • 150 ml de leite
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo e junte o tablete de caldo de carne
  2. Em seguida coloque a carne e deixe-a fritar um pouco, coloque a água até cobrir um pouco e o cheiro verde, tampe a panela de pressão e deixa-a cozinhar por aproximadamente 45 minutos depois que pegar pressão
  3. Enquanto isso cozinhe a batata, em outra panela coloque a manteiga, cebola picada e o alho
  4. Esprema a batata na panela com a manteiga e coloque o leite, pois iremos fazer um purê
  5. Assim que o purê ganhar consistencia separe-o
  6. Quando a carne estiver pronta desfie-a
  7. Em uma forma pequena forre com a metade do purê e depois coloque a carne com a mussarela em cubinhos
  8. Cubra com o restante do purê e polvilhe o queijo ralado
  9. Leve ao forno aquecido à 180° por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar, e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

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