Escondidinho de carne seca com mandioca e batata

Escondidinho de carne seca com mandioca e batata

Escondidinho de carne seca com mandioca e batata é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Escondidinho de carne seca com mandioca e batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de mandioca cozida e amassada
  • ½kg de batata cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¼ de xícara de chá de leite
  • ½ kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande corta em rodela finas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Mussarela para cobrir
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e junte a mandioca, a batata e o leite formando um purê cremoso
  2. Depois de bem misturado apague o fogo e junte o creme de leite e misture bem
  3. Forre o fundo de um refratário untado com manteiga com metade desse purê e reserve o restante
  4. Recheio:
  5. Refogue a cebola até ficar transparente, junte a carne, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto
  6. Despeje no refratário e cubra com o restante do purê
  7. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar
  8. Sirva com arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo