Escondidinho de camarão do Dezim

Escondidinho de camarão do Dezim

Hoje vamos aprendar a receita de Escondidinho de camarão do Dezim É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Escondidinho de camarão do Dezim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e amassada(se preferir pode usar mandioquinha)
  • 1 kg de camarões graúdos, limpos
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de catupiry
  • 200 g de parmesão ralado
  • manteiga (não margarina)
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, acrescente uma pitada de sal, alho amassado, aqueça bem e dê uma fritada rápida nos camarões, não coloque muitos de uma vez para não juntar água e deixá-los borrachudos
  2. Reserve
  3. A batata já cozida e amassada, tempere com sal, manteiga, pimenta-do-reino ao seu gosto
  4. Espalhe os camarões numa travessa e cubra com uma camada do puré de batata, espalhando com cuidado
  5. Espalhe o catupiry (o ideal é comprar aquele que já vem numa bisnaga, pois o de colher fica complicado de espalhar), depois a mussarela e o queijo parmesão por último
  6. Leve ao forno para aquecer tudo e gratinar o queijo
  7. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo