Escondidinho de batata com carne moída

Escondidinho de batata com carne moída

A receita de Escondidinho de batata com carne moída é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Escondidinho de batata com carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de batata inglesa
  • 1 kg de carne moida
  • 200 g de mussarela
  • Manteiga
  • Leite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Ervas finas
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque as batatas com sal para cozinhar
  2. Pique a cebola bem pequena, amasse os dentes de alho e misture com as ervas finas, o sal e a carne moída
  3. Leve ao fogo até que a carne esteja dourada, em seguida acrescentante o molho de tomate juntamente com o creme de leite, até que este esteja em ponto de creme
  4. Amasse a batata acrescente o leite e a manteiga e leve ao fogo até que fique em ponto de purê
  5. Forre um refratário com uma camada do purê, o creme da carne e a mussarela, outra camada com o purê, o creme e assim sucessivamente até que a última camada seja forrada com purê e a mussarela
  6. Leve ao forno em temperatura de 220°C até que a mussarela derreta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo