Escondidinho de Bacalhau


O Escondidinho de Bacalhau é uma receita deliciosa, fácil de fazer e que vai agradar toda a família. Faça e comprove!

Veja Também: Bacalhau de Forno
Veja Também: Bacalhau à Zé do Pipo
Veja Também: Fricassé de Bacalhau

escondidinho de bacalhau

INGREDIENTES

  • 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 200g de mussarela fatiada
  • azeite e cheio verde a gosto

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE BACALHAU
Modo de Preparo do Bacalhau

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente o bacalhau, já dessalgado e desfiado, e refogue.
  3. Adicione as azeitonas picadas e o cheiro verde. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Reserve.
  5. Em uma travessa, coloque metade da massa da mandioca, o bacalhau refogado e, por cima, o restante da massa da mandioca.
  6. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por cerca de 20 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo