Escondidinho de Atum

Escondidinho de Atum

Faça em casa a receita de Escondidinho de Atum Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Escondidinho de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 13 porções
Ingredientes
  • 370 g de atum enlatado escorrido
  • 1 cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de cerveja branca
  • 30 ml de catchup
  • 30 ml de molho branco (caseiro de preferência)
  • ½ kg de batata em purê
  • 75 g de queijo cheddar ralado
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture o atum, a cebolinha, o catchup, a cerveja e a pimenta no molho branco
  2. Coloque em um refratário e cubra com o purê de batata e queijo
  3. Asse no forno médio em forma untada durante 30 minutos, ou até que o queijo doure
  4. Asse em forminhas de empadas para criançada!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo