Escondidinho de Arroz

Escondidinho de Arroz

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Escondidinho de Arroz é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Escondidinho de Arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1½ xícaras de arroz já cozido
  • 3 colheres de requeijão com gordura vegetal e amido
  • 1 pote pequeno de carne moída já pronta
  • 3 colheres de milho verde
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • óleo para refogar
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela média coloque a cebola e o óleo, refogue até a cebola murchar, não colocar tempero pois a carne já deve estar temperada, acrescente a mesma e mexa para misturar os ingredientes
  2. Em seguida acrescente o requeijão, desmanchando-o para que vire uma pasta, coloque um pouco de água até o requeijão tomar consistência de creme de leite e fique com gosto de creme de leite, quando começar a ferver acrescente o milho verde e mecha, desligue o fogo e reserve
  3. Em um pirex redondo espalhe o arroz no fundo do mesmo deixando apenas ½ copo de arroz, acrescente o molho ainda quente espalhando-o bem, sem mistura-los, pegue o arroz que sobrou antes e jogue dentro dessa panela suja de molho, misture e jogue por cima do escondidinho
  4. Por último coloque as fatias de queijo e presunto por cima e polvilhe o queijo ralado, leve ao forno micro-ondas por 5 minutos e bom apetite
  5. Sirva com legumes, batata frita ou palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo