Escargot

Escargot

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Escargot que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Escargot
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 latas de escargot em conserva
  • 1 maço de cebolete
  • 1 folha de louro
  • ½ maço de manjerona
  • 50g de manteira
  • Pimenta
  • Conhaque
  • 5 fatias de pão de centeio
Como fazer
  1. Escorrer os escargots e reservar
  2. Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar
  3. Numa panela, acrescrentar a manteiga e as ervas
  4. Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots
  5. Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar
  6. Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela
  7. Colocar um pouco de líquido (fundo ou água)
  8. Salgar e temperar com pimenta
  9. Servir nas conchas de caracol se possível

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo