Escalope de frango

Escalope de frango

Faça passo a passo a receita de Escalope de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Escalope de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • orégano
  • salsa desidratada
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Para o molho:
  • 5 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 100 g de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Fatie o peito do frango em 6 pedaços, amacie eles com o martelo de amaciar carne, coloque uma pitada de sal em cada filé e reserve
  2. No liquidificador coloque a farinha de rosca, meio maço do coentro, uma pitada de orégano, uma pitada de salsa, o queijo parmesão e os 2 dentes de alhos moídos e reserve
  3. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca temperada, fritar em óleo quente
  4. Para o molho:
  5. bata os tomates inteiros com meia cebola no liquidificador, em uma panela pique a outra metade da cebola refogue com óleo e coloque o molho batido
  6. Para ficar mais vermelho se preferir coloque uma colher de chá de colorau, coloque o outro meio maço de coentro, uma pitada de salsa e uma pitada de orégano, o sal é a gosto e sempre lembrando de uma pitada de açúcar
  7. Montagem:
  8. Coloque os filés em uma forma, o molho e o queijo prato por cima, leve ao forno até que o queijo derreta e está pronto
  9. Informações Adicionais
  10. Para o molho usei dois tabletes de caldo de legumes no lugar do sal.

Fonte: Tudo Gostoso

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