Escalope de avestruz ao molho de ervas

Escalope de avestruz ao molho de ervas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Escalope de avestruz ao molho de ervas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Escalope de avestruz ao molho de ervas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • Batatas bolinha glaceadas
  • Alecrim
  • Molho:
  • Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
  • 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho
Como fazer
  1. Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
  2. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados
  3. Fritar ambos os lados por 2 minutos
  4. A carne deve ser servida ao ponto
  5. Molho:
  6. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
  7. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
  8. Um prato saudável e fácil de fazer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo