Escalope com molho de aspargos

Escalope com molho de aspargos

A receita de Escalope com molho de aspargos é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Escalope com molho de aspargos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½kg de filé mignon cortado em escalopes
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de aspargos frescos cozidos picados
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
Como fazer
  1. Em uma tigela tempere os escalopes com o sal e reserve
  2. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois
  3. lados
  4. Passe para uma travessa e reserve
  5. Coloque os aspargos na frigideira e refogue por 3 minutos
  6. Junte a água e deixe ferver
  7. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
  8. Cubra os escalopes com o molho e sirva em seguida
  9. Informações Adicionais
  10. Créditos:Unilever

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo