Escabeche de palmito

Escabeche de palmito

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Escabeche de palmito que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Escabeche de palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 vidro grande de palmito
  • 4 colheres de água
  • 4 colheres de vinagre de maçã
  • Salsinha desidratada
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Orégano
  • Manjericão
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Óleo
Como fazer
  1. Desfie o palmito ou corte em cubinhos
  2. Acrescente todos os temperos
  3. O azeite e óleo coloque em seguida, deve cobrir o palmito
  4. Um ótimo aperitivo com torradas, ou até mesmo como saladas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo