Escabeche de lagarto

Escabeche de lagarto

Faça em casa a receita de Escabeche de lagarto Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Escabeche de lagarto
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lagarto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 1 vidro de azeitona
  • ½ copo de azeite
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de vinagre
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o lagarto na panela de pressão com água e sal por aproximadamente 20 minutos
  2. Deixe esfriar e leve ao congelador até começar a congelar
  3. Fatie o lagarto bem fino
  4. Se possível leve o ao açougue para ser fatiado na serra
  5. Em uma panela refogue as cebolas, os pimentões, o lagarto fatiado
  6. Mexe bem pouco para não quebrar os pedaços
  7. Adicione o azeite, óleo, e ½ copo da água da azeitona, vinagre
  8. Deixe cozinhar por uns dez minutos
  9. Antes de desligar coloque as azeitonas picadas e a cebolinha
  10. Sirva com torradas
  11. Poderá ser servido gelado
  12. Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais gostoso ficará

Fonte: Tudo Gostoso

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