Escabeche de berinjela

Escabeche de berinjela

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Escabeche de berinjela que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Escabeche de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • 300 ml de azeite
  • 500 ml de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos e leve ao forno por 30 minutos á 230ºC e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite e refogue com a cebola e o alho
  3. Acrescente a berinjela, os pimentões, a azeitona e refogue por 10 minutos, sempre mexendo
  4. Acrescente o vinagre, o sal e o cheiro verde e refogue por mais 10 minutos
  5. Reserve por alguns instantes e leve à geladeira
  6. Sirva com torradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo