Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Faça em casa a receita de Escabeche de Berinjela Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Escabeche de Berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 1 copo americano de azeite
  • ½ copo americano de vinagre de maçã
  • ½ copo americano de uvas passas
  • cebolinha e salsinha picados a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a berinjela em quadradinhos pequenos
  2. Coloque em uma forma e leve ao forno para secar a 200ºC por 35 minutos
  3. Retire do forno e reserve
  4. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo baixo para esquentar
  5. Coloque a berinjela e mexa bem
  6. Coloque os pimentões, a cebola, o tomate, o vinagre, as uvas passas, a cebolinha, a salsinha e o sal
  7. Mexendo sempre,até que fique macio
  8. Informações Adicionais
  9. Dica:É gostoso comer com torradas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo