Ervilha com ovos (à portuguesa)

Ervilha com ovos (à portuguesa)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Ervilha com ovos (à portuguesa) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Ervilha com ovos (à portuguesa)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2,5 a 3 kg de ervilha fresca ou congelada
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de azeite
  • 1 tomate
  • 1 ramo de salsa
  • 1 chouriço
  • Presunto a gosto
  • Louro a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque as ervilhas das vagens, caso estas sejam frescas
  2. Aloure uma ou 2 cebolas com o dente de alho migado, margarina e azeite
  3. Adicione um tomate cortado aos cubos, um ramo de salsa e louro atados e deixe refogar
  4. Adicione as ervilhas e 2 litros de água quente, as rodelas de chouriço e bacon
  5. Tempere com uma pitada de pimenta
  6. Deixe cozer
  7. Abra alguns espaços no recipiente e coloque em cada, um ovo
  8. Tampe e deixe estufar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo